厦门新闻地铁2号线首列车顺遂下线 首列车估计12月中旬抵厦
2018-12-06 10:55 泉源:厦门新闻网

厦门新闻网讯(厦门新闻日报记者林施赟通讯员李琳)本日,厦门新闻地铁2号线首列车顺遂下线。

厦门新闻地铁2号线共有B型地铁车辆51列,由中车唐猴子司消费26列、中车长客股份消费25列。2号线首列车于12月4日、12月6日辨别在唐车、长客下线,下线进步行了各子体系静静态功效验收、告急制动间隔测试、淋雨测试等多项查验和测试。行将起运前去2号线东孚车辆段,估计12月中旬抵达厦门新闻。2号线的地铁车辆将凭据消费方案连续运抵厦门新闻,将在东孚车辆段举行进一步的调试及预验收作业。

地铁2号线车辆基于成熟的地铁车辆技能平台举行设计,接纳先辈设计制造尺度和新技能,拥有优秀的宁静性、牢靠性和舒服性。

厦门新闻地铁2号线地铁车辆接纳B型车,流线型的车头,搭配深浅围绕的配色,铝合金鼔型车体,六辆编组(4动2拖),DC1500V打仗网供电,最高运转速率80km/h。​​​​

睁开阅读全文

责任编辑:赖旭华,李奕佳